隐私政策

vpnmentor..隐私政策

最后更新:2月18日,20日21

 

为了确保透明度并为您提供更多控制您的个人信息,我们提供本隐私政策(“隐私政策“)管辖我们如何,VPnmentor。 (一起,“VPnmentor”“我们 “,”我们的“ 或者 ”我们“)使用,收集和存储我们收集或收到或收到任何使用我们网站的个人VPNMentor.com(”网站“)和/或我们需要沟通,以便提供我们的服务。

 

本隐私政策适用于我们网站的访问者以及我们的商业伙伴的人员(““)。在本网站中,我们提供有关我们服务的信息。我们的网站提供了关于技术领域的供应商的评论。如果您是我们网站的访问者,您无需注册到我们的网站以阅读评论;我们不要求您向我们提供您的联系信息,例如您的姓名,电子邮件等。如果您希望写评论,您只需提供您的姓名和电子邮件即可。否则,我们只会收集关于下面第8和第9节中提到的信息。如果您点击通往我们网站上审核的一个供应商网站的链接,您将被引导到该供应商的网站并遵守其条款和隐私政策。这些供应商不会与我们分享您的信息,我们不会以任何方式使用它。

 

请仔细阅读本隐私政策,以便您可以完全了解我们与个人数据相关的实践和您的权利。 “个人资料“ 或者 ”个人信息“意味着可以单独或与其他数据一起使用的任何信息,以唯一地识别任何生活人类。

 

重要说明:本隐私政策中的任何内容旨在以任何方式限制您的法定权利,包括您对补救或执法手段的权利。

 

定义

 

适用的法律“意味着CCPA,GDPR和适用于我们服务的任何其他法律。

商业 代表“指我们服务提供商,经销商,经销商,代理商和/或发现者的人员。

CCPA“意味着2018年加利福尼亚州消费者隐私法案。

GDP.“表示一般数据保护规则679/2016。

用户“意味着浏览和/或利用我们网站的个人。

“意味着用户,商业代表和我们与我们沟通的任何个人,以便操作我们的网站并提供我们的服务。

我们在以下用例中处理您的个人信息:

  • 当您浏览或访问我们的网站时;
  • 当您发布评论时,例如在我们的网站上发布“喜欢”和评论
  • 当我们使用实际或潜在商家代表经销商的个人信息时,分销商,代理商和/或发现者(例如联系方式)
  • 当您在我们的社交媒体配置文件上与我们互动(例如,Facebook,Instagram,Twitter,LinkedIn)

 

目录:

 

  1. 我们收集的信息,为什么我们收集它,以及它是如何使用的
  2. 我们如何保护和保留您的个人信息
  3. 我们如何分享您的个人信息
  4. 有关个人信息转移的其他信息
  5. 您的隐私权
  6. 儿童使用
  7. 与第三方产品的互动
  8. 日志文件
  9. 分析工具
  10. 根据加利福尼亚州隐私法适用的具体规定
  11. 联系我们

 

此隐私政策可以不时更新,因此,我们要求您定期检查本隐私政策的最新版本。如果我们以不同于收集时间的不同方式对您的个人信息进行了重大变化,我们将通过在我们的网站上发布通知或其他方式来通知您。

 

  1. 我们收集的信息,为什么我们收集它,以及它是如何使用的

 

我们收集的具体个人信息

 

为什么收集的个人信息和目的是什么? 法律依据(仅限GDPR,如果适用) 我们分享您的个人信息的第三方 未提供个人信息的后果
当您浏览或访问我们的网站时
cookie,分析工具和日志文件

 

有关更多信息,请阅读下面的第8和9节。

 

营销,分析,统计等 基本饼干 - 合法利益

cookie是可选的 - 同意

 

谷歌 - 分析

AWS.- 贮存

雪花 - BI

Tablou - Bi.

CDN - 托管

托管服务(可能会改变)

 

某些非必要的网站功能可能无法使用

 

某些非必要功能可能无法处于活动状态

当您发布评论时,例如在我们的网站上发布“喜欢”和评论
姓名,电子邮件地址。 在我们的网站上发布评论,喜欢和评论 同意 谷歌 - 分析

AWS.- 贮存

雪花 - BI

Tablou - Bi.

CDN - 托管

托管服务(可能会改变)

无法在我们的网站上发布评论和评论
当我们使用实际或潜在商家代表经销商的个人信息时,分销商,代理商和/或发现者(例如联系方式
姓名,商业和/或个人电子邮件业务和/或个人电话号码,工作场所,业务代表的位置。 ·与您沟通以管理我们与您的工作场所的关系,这些工作场所是我们的:服务提供商,经销商,经销商,代理商和/或发现者。 合法兴趣 谷歌 - 分析

AWS.- 贮存

雪花 - BI

Tablou - Bi.

CDN - 托管

托管服务(可能会改变)

无法与我们的人员沟通,以管理我们与您的工作场所之间的业务关系。
当您在我们的社交媒体配置文件上与我们互动(例如,Facebook,Instagram,Twitter,LinkedIn)
您的社交媒体简介 · 营销

 

同意

合法兴趣

Facebook

Instagram.

推特

linkedin.

无法与我们的社交媒体型材沟通

某些非必要功能可能无法处于活动状态

 

最后,请注意,一些上述个人信息将用于检测,防止和起诉欺诈或其他非法活动,以确定和修复错误,进行审计,并出于安全目的。个人信息也可用于遵守适用的法律,由有关当局,执法目的和/或行使或捍卫法律索赔的调查。在某些情况下,我们可能会或将匿名或取消互动您的个人信息。 “ 匿名信息“意味着没有能够识别单个用户的信息,例如有关使用我们服务的聚合信息。我们可以使用匿名信息和/或在没有限制的情况下向第三方披露(例如,为了改善我们的服务并增强您的服务并提高他们的经验)。

 

  1. 我们如何保护并保留您的信息

 

  • 安全。我们已经实施了适当的技术,组织和安全措施,旨在保护您的个人信息。但是,请注意,我们不能保证由于未经授权的渗透到我们的服务器而不会妥协信息。由于信息的安全性部分取决于您使用的计算机的安全性以及您用来与我们通信的设备或网络以及用于保护您的用户ID和密码的安全性,请务必采取适当的措施来保护此信息。
  • 保留您的个人信息。您的个人信息将被存储,直到我们主动删除它或发送有效的删除请求。请注意,在某些情况下,我们可以根据适用法律的要求或允许的时间内存存储您的个人信息。我们有内部数据保留策略,以确保我们不会永久保留您的个人信息。

 

  1. 我们如何分享您的个人数据

 

除了上述收件人之外,我们分享您的个人信息,如下所示:

  • 我们与我们联合提供产品或服务的业务合作伙伴。
  • 据监管机构,法院或主管当局有必要的程度,遵守适用的法律,法规和规则(包括不限于,联邦,州或地方法律),以及该等机构的要求/订单;
  • 致法律允许的最大范围,我们将与第三方披露您的个人信息,与其他或所有业务,股票或资产转移到该第三方;
  • 如果我们被第三方实体或在破产或可比事件的情况下被收购或合并,我们保留转让权,披露或分配您的个人信息,以与前述事件有关,包括,与其他公司或其业务的全部或一部分或其一部分或一部分业务的任何合并,销售公司资产,合并或重组,融资或收购我们的全部或一部分的谈判;和/或
  • 您已同意我们同意美国分享或转移您的个人信息(例如,您为我们提供营销同意或选择申请返回可选的其他服务或功能)。

 

  1. 有关个人信息转移的其他信息

 

 

  1. 您的隐私权。如何删除您的帐户

 

  • :以下权利(可能受到某些豁免或贬低)适用于某些个人(其中一些仅适用于由GDPR保护的个人):
  • 您有权访问持有关于您的个人信息;
  • 您有权要求我们纠正我们持有的任何个人信息,这是不准确或误导性的;
  • 您有权要求擦除/删除您的个人信息(例如,从我们的记录中)。请注意,可能需要在其中保留您的个人信息,例如用于建立,行使或辩护法律索赔;
  • 您有权对象,或要求限制处理;
  • 您有权提供数据便携性。这意味着您可能有权以结构化,常用和机器可读格式收到您的个人信息,并且您有权将该数据传输到另一个控制器;
  • 您有权对剖析进行分析;
  • 您有权随时撤回您的同意。请注意,可能需要在其中有权继续处理您的数据,特别是如果需要进行处理以满足我们的法律和监管义务。此外,请注意,撤回同意不得影响在退出前同意的加工合法性;
  • 您还有权要求您在欧洲经济区以外转移您的个人信息的某些细节,但由于商业机密性的原因,可能需要部分地重复数据转移协议和/或其他细节;
  • 您有权将您的当地数据保护监督机构提出投诉。
    • 以下权利(可能受到某些豁免或减损)的权利,应适用于由CCPA保护的个人:
  • 您有权了解有关您正在收集的个人信息,这包括要求我们披露您收集,使用,披露和销售的个人信息的权利;
  • 您有权要求您的个人信息删除/删除您的个人信息(例如我们的记录和服务提供商的记录)。请注意,可能需要在其中保留您的个人信息,例如用于建立,行使或辩护法律索赔;
  • 您有权知道您的个人信息是否出售或披露以及谁;
  • 您有权限制您的个人信息,包括加入或选择退出或选择退出销售您的个人信息,如果适用,则为法律允许的要求;
  • 您有权不接受歧视性待遇,以行使CCPA赋予的隐私权;
  • 您有权将您的当地数据保护监督机构或在您的居住地的相关机构之前提出投诉(例如,您所在州的律师将军)。
  • 在您同意处理您的个人信息的情况下,您可以随时撤回该同意,并通过本隐私政策中所述联系我们来防止进一步处理。
    • 虽然我们无法保证隐私完整,但我们将尽快解决任何要求。我们将根据适用法律处理此类请求。
    • 您可以通过在[*]的情况下与我们联系或者,如果您是由CCPA保护的个人,您可以通过电子邮件提出您的要求。如果您提供由您签名的授权代理人书面许可,您可以使用授权代理代表您提交请求。为保护您的隐私和数据安全性,我们可能会采取措施验证您的身份,然后填写您的请求。我们将尽一切合理的努力迅速履行您的请求,并根据适用的法律迅速纪念,并为其不利影响他人的权利和自由。我们保留在法律允许的费用收取费用的权利,例如,如果您的请求明显毫无根据或过度

                                                                             

  1. 儿童使用

 

我们不提供儿童使用的产品或服务,因此,我们没有故意收集来自十八(18)岁以下儿童的个人信息和/或关于儿童。如果您未满18岁(18岁),请不要向我们提供任何个人信息,而不会参与父母或监护人。出于GDPR的目的,我们不打算提供信息社会服务直接给孩子们. In the event that we become aware that you provide Personal Information in violation of applicable privacy laws, we reserve the right to delete it. If you believe that we might have any such information, please contact us at [email protected]

 

  1. 相互作用与第三方产品

 

我们使您能够与我们(每个A“(每个A”拥有或控制的第三方网站,移动软件应用程序和产品或服务互动第三方服务“)。我们不对隐私惯例或此类第三方服务的内容负责。请注意,第三方服务可以收集您的个人信息。因此,我们鼓励您阅读每个第三方服务的条款和条件和隐私政策。

 

  1. 日志文件

 

我们使用日志文件。我们使用此类信息来分析趋势,管理网站,跟踪网站上的用户的移动,并收集人口统计信息。

 

  1. 分析工具
  • 谷歌分析。该网站使用一个名为“谷歌分析“收集有关网站使用的信息。 Google Analytics收集信息,例如用户访问本网站的频率,它们的访问页面以及他们在该网站之前使用的其他网站。我们使用从Google Analytics获得的信息来维护和改进网站和产品。我们不将通过使用我们收集的个人信息使用Google Analytics收集的信息。 Google的使用和分享Google Analytics收集的信息的能力有关您对本网站的访问收集的信息受到Google Analytics服务条款的限制,可提供//marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/us/以及谷歌隐私政策,可用http://www.google.com/policies/privacy/。您可以了解谷歌如何收集和处理专门与Google Analytics的数据的更多信息http://www.google.com/policies/privacy/partners/。您可以通过下载和安装Google Analytics Opt-Out Browser附加程序来阻止您的数据被Google Analytics使用//tools.google.com/dlpage/gaoptout/.
  • Facebook像素和SDK。我们使用Facebook像素或SDK,这是为网站所有者和出版商,开发人员,广告商,业务合作伙伴(以及他们的客户)提供帮助的工具,以及其他与Facebook的信息集成,使用和交换信息,如此的收集和使用信息广告目标。请注意,包括Facebook,包括Facebook,Web信标和其他存储技术,包括从网站和互联网上的其他地方收集或接收信息,并使用该信息来提供测量服务和目标广告。 Facebook的使用和分享信息的能力由Facebook Tools术语管理://www.facebook.com/legal/technology_terms/. 您可以通过通过这些机制锻炼您的选择来阻止您的数据由Facebook像素和SDK使用:http://www.aboutads.info/ c敞开o.r http://www.youronlinechoices.eu/.

我们保留删除或添加新的分析工具的权利。

 

  1. 具体的根据加利福尼亚隐私法适用的规定
    • 加利福尼亚隐私权: California Civil Code Section 1798.83 permits our customers who are California residents to request certain information regarding our disclosure of Personal Information to third parties for their direct marketing purposes. To make such a request, please send an email to [email protected] Please note that we are only required to respond to one request per customer each year.
    • 我们加利福尼亚不追踪通知(闪光灯):
    • 不要跟踪(“DNT”)是一个隐私首选项,用户可以在某些Web浏览器中设置。我们不响应或荣誉Web浏览器传输的DNT信号,但我们可能允许第三方,例如分析工具提供商,收集各个消费者在线活动的个人可识别信息随着时间的推移以及在消费者使用时的不同网站上。服务。
    • 从加利福尼亚州居民删除内容: If you are a California resident under the age of 18 and a registered user, California Business and Professions Code Section 22581 permits you to remove content including Personal Information you have publicly posted. To remove, please send an email to [email protected] After removal you will not be able to restore removed content. We cannot ensure complete or comprehensive removal of the content, if prohibited by the law.

 

  1. 联系我们

 

If you have any questions, concerns or complaints regarding our compliance with this notice and the data protection laws, or if you wish to exercise your rights, we encourage you to first contact us at [email protected]